

Q
パン作りについての「こだわり」を教えてください。
「綺麗なものをつくること」を意識して、見た目の統一感を大切にしています。
Q
働いていて「頑張ったこと」「嬉しかったこと」は?
エピソードがあれば教えてください
入社するまでパンに関しては、全くの素人だったので、こだわりを持って試行錯誤し、今ではシェフという立場になれたことです。
Q
普段の仕事内容を教えてください
やりがいを感じるのはどんなとき?
仕事内容
店舗の運営・ 人材育成・シフトの作成管理・
生産表の作成・発注担当の管理 など
最近は、新事業の立ち上げに向け、商品開発を任されています。
やりがい
綺麗な商品を出すために試行錯誤するとき。
Q
あなたにとってピカソとは?
若いメンバー中心で動く店なので、やりたいことをチャレンジしやすい場所
Q
ピカソのパンの中で、
一番好きなパンを教えてください
パン作りで一番好きなことは、バゲット・バタール・カンパのクープ(切れ込み)を入れるときです。
Q
今後の目標は?
パン以外にも、イタリアンの道を極めていきたいので、料理の勉強をし、新業態などチャンスがあれば、挑戦していきたいです!

これから一緒に働く仲間へ
メッセージをお願いします!
常にいいものを出す意識を忘れず、
向上心を高くもって仕事をしていきましょう!
