「綺麗なものをつくること」を意識して、
見た目の統一感を大切にしています。
入社するまでパンに関しては、
全くの素人だったので、こだわりを持って試行錯誤し、
今ではシェフという立場になれたことです。
仕事内容
店舗の運営・
人材育成・シフトの作成管理・
生産表の作成・発注担当の管理 など
最近は、新事業の立ち上げに向け、商品開発を任されています。
やりがい
綺麗な商品を出すために試行錯誤するとき。
若いメンバー中心で動く店なので、
やりたいことをチャレンジしやすい場所
少し意味が違いますが、パン作りで一番好きなことは、
バゲット・バタール・カンパのクープ(切れ込み)を入れるときです
パン以外にも、イタリアンの道を極めていきたいので、
料理の勉強をし、新業態などチャンスがあれば、挑戦していきたいです!
常にいいものを出す意識を忘れず、
向上心を高くもって仕事をしていきましょう!